Datenschutz-Bestimmungen

Letzte Änderung: 10. Oktober 2019

Übersetzte Versionen von Verträgen und Rechtsgrundsätzen dienen lediglich der Vereinfachung des Lesens und Verstehens der spanischen Versionen. Der Zweck der Übersetzung von Verträgen und Rechtsgrundsätzen besteht nicht darin, einen rechtsverbindlichen Vertrag abzuschließen und die rechtliche Gültigkeit der englischen Versionen nicht zu ersetzen. Im Falle von Streitigkeiten oder Konflikten haben die spanischen Fassungen der Verträge und rechtlichen Bestimmungen in jedem Fall Vorrang vor den Bedingungen in einer anderen Sprache.

NEOLO achtet auf Ihre Privatsphäre. Aus diesem Grund erheben und verwenden wir personenbezogene Daten nur in dem Umfang, der für die Bereitstellung unserer erstklassigen Produkte, Dienstleistungen, Websites und Anwendungen (zusammen unsere Dienstleistungen) erforderlich ist. Zu Ihren personenbezogenen Daten gehören: Name, Anschrift, Telefonnummer, Geburtsdatum, E-Mail-Adresse, sonstige erhobene Daten, die Sie direkt oder indirekt identifizieren können.

In unseren Datenschutzbestimmungen wird erläutert, welche Daten wir sammeln und wie wir dies tun und wie und warum wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden. Außerdem werden die Möglichkeiten erläutert, die wir bieten, um auf Ihre von uns verarbeiteten persönlichen Daten zuzugreifen, diese zu aktualisieren oder anderweitig zu kontrollieren. Wenn Sie zu einem beliebigen Zeitpunkt Fragen zu unseren Geschäftspraktiken oder zu Ihren unten beschriebenen Rechten haben, können Sie sich an unseren Datenschutzbeauftragten (DSB) und unser spezielles Team wenden, das dieses Büro unterstützt. Kontaktieren Sie uns dazu unter privacy@neolo.com. Wir kontrollieren und verwalten diesen Posteingang aktiv, um Ihnen eine Erfahrung zu bieten, der Sie sicher vertrauen können.

Welche Informationen sammeln wir?

Wir sammeln Informationen, um Ihnen die bestmögliche Erfahrung bei der Nutzung unserer Dienste zu bieten. Vieles, was Sie wahrscheinlich als personenbezogene Daten ansehen, wird direkt von Ihnen bereitgestellt, wenn: (1) Sie ein Konto erstellen oder einen unserer Services erwerben (z. B. Rechnungsinformationen, einschließlich Name, Adresse, Kreditkartennummer) , Identifizierung der Regierung); (2) Bitten Sie unser Kundendienstteam um Hilfe (z. B. Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Vor- und Nachname). (3) Kontaktformulare ausfüllen oder Newsletter oder andere Informationen anfordern (z. B. E-Mail); oder (4) ich nehme an Wettbewerben und Umfragen teil, bewerbe mich um eine Stelle oder nehme an Aktivitäten teil, die wir fördern und für die Informationen über Sie möglicherweise erforderlich sind. Wir erhalten jedoch auch zusätzliche Informationen, wenn wir unsere Dienste bereitstellen, um die erforderliche und optimale Leistung sicherzustellen. Diese Methoden der Gewinnung sind für Sie wahrscheinlich nicht offensichtlich. Aus diesem Grund möchten wir im Folgenden etwas näher aufzeigen und erläutern, was sie sein können (da sie sich häufig ändern) und wie sie funktionieren: Die Informationen in Bezug auf das Konto werden in Verbindung mit der Nutzung unserer Dienste als eine Reihe von Informationen abgerufen Konto, Käufe, wenn Produkte erneuert oder abgelaufen sind, Informationsanfragen sowie Bestellungen und Notizen oder Informationen an den Kundendienst, in denen erläutert wird, was Sie angefordert haben und wie wir reagieren. Cookies und ähnliche Technologien auf unseren Websites und in unseren Anwendungen ermöglichen es uns, Ihr Surfverhalten zu verfolgen, zu erfahren, auf welche Links Sie klicken, welche Produkte Sie gekauft haben, um welchen Gerätetyp es sich handelt und verschiedene Daten, einschließlich Analysen, zu erhalten wie Sie unsere Dienste nutzen und mit ihnen interagieren. Dies ermöglicht es uns, Ihnen relevantere Produkte und eine bessere Erfahrung mit unseren mobilen Websites und Anwendungen anzubieten sowie die Leistung unserer Services zu erfassen, zu analysieren und zu verbessern. Wir können auch Ihren Standort (IP-Adresse) ermitteln, um unsere Dienste anzupassen. Daten zur Nutzung von Diensten werden automatisch abgerufen, wenn Sie unsere Dienste nutzen und damit interagieren, einschließlich Metadaten, Protokolldateien, Cookie- / Geräte-IDs und Standortinformationen. Diese Informationen enthalten spezifische Daten zu Ihrer Interaktion mit den Funktionen, Inhalten und Links (einschließlich derjenigen Dritter, z. B. Add-Ons für soziale Netzwerke), die in den Diensten enthalten sind, die IP-Adresse (Internet Protocol) und den Typ und Browsereinstellungen, Datum und Uhrzeit der Nutzung der Dienste, Informationen zu Browsereinstellungen und Add-Ons, Spracheinstellungen und Cookie-Daten sowie Informationen zu den Geräten, auf die zugegriffen werden soll Dienste, einschließlich Gerätetyp, verwendetem Betriebssystem, Gerätekonfigurationen, Anwendungs-IDs, eindeutigen Gerätekennungen und Fehlerdaten. Einige dieser gesammelten Daten können Ihren ungefähren Standort bestimmen und für diesen Zweck verwendet werden. Ergänzende Daten über Sie können aus anderen Quellen stammen, einschließlich öffentlichen Datenbanken oder Datenbanken Dritter, von denen wir Daten erfasst haben. In diesem Fall können wir diese Daten mit den Informationen kombinieren, die wir bereits über Sie haben. Auf diese Weise können wir die Genauigkeit unserer Aufzeichnungen aktualisieren, erweitern und analysieren, neue Kunden identifizieren und Produkte und Dienstleistungen anbieten, die Sie interessieren könnten. Wenn Sie uns persönliche Informationen über andere Personen zur Verfügung stellen oder wenn andere Personen uns Informationen über Sie zur Verfügung stellen, werden wir diese Informationen nur für den spezifischen Zweck verwenden, für den sie bereitgestellt wurden.

Wie verwenden wir die Informationen?

Wir sind fest davon überzeugt, die von uns erfassten Daten auf ein Mindestmaß zu beschränken und nur deren Verwendung und Zweck zu beschränken. in dem Umfang, der zur Einhaltung gesetzlicher Verpflichtungen oder anderer gesetzlicher Zwecke erforderlich oder zulässig ist. Diese Nutzung umfasst: Bereitstellung, Verbesserung, Aktualisierung und Erweiterung der von uns angebotenen Dienste. Wir erhalten verschiedene Informationen in Bezug auf Ihren Kauf, Ihre Nutzung und / oder Ihre Interaktionen mit unseren Diensten. Wir verwenden diese Informationen, um: den Betrieb und die Leistung unserer Dienste zu verbessern und zu optimieren (dies gilt auch für unsere Websites und mobilen Anwendungen), Probleme zu diagnostizieren und die Sicherheitsrisiken, Fehler oder erforderlichen Verbesserungen der Dienste zu ermitteln und Betrug zu vermeiden Missbrauch unserer Dienste und Systeme, Abrufen globaler Statistiken zur Nutzung der Dienste, Verstehen und Analysieren, wie Sie unsere Dienste nutzen und welche Produkte und Dienstleistungen für Sie am wichtigsten sind. Häufig sind viele der erhobenen Daten aggregierte oder statistische Daten darüber, wie Personen unsere Dienste nutzen, und sind nicht mit personenbezogenen Daten verknüpft. In gewissem Maße handelt es sich jedoch um personenbezogene Daten, die verknüpft sind oder mit Daten verknüpft werden können persönlich Teilen Sie mit vertrauenswürdigen Dritten. Wir geben Ihre personenbezogenen Daten möglicherweise an verbundene Unternehmen in unserer Unternehmensfamilie weiter, an Dritte, mit denen wir eine Partnerschaft geschlossen haben, damit Sie deren Dienste in unsere eigenen Dienste integrieren können, sowie an vertrauenswürdige Dritte und Dienstanbieter, sofern dies der Fall ist Für die Erbringung von Dienstleistungen in unserem Auftrag erforderliche Leistungen, wie z. B .: Kreditkarten-Zahlungsabwicklung, Angebotswerbung, Organisation von Wettbewerben oder Umfragen, Leistungsanalyse unserer Dienstleistungen und Kundendemografie. Kommunikation mit Ihnen per E-Mail oder Versand von Umfragen. Kundenbeziehungsmanagement. Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nur weiter, soweit dies erforderlich ist, damit der Dritte die gewünschten oder erforderlichen Dienstleistungen für uns erbringt. Diese Dritten (und alle Subunternehmer) unterliegen strengen Bedingungen für die Datenverarbeitung und dürfen Ihre personenbezogenen Daten nicht für einen anderen Zweck verwenden, weitergeben oder aufbewahren, für den sie speziell (oder ohne Ihre Zustimmung) vergeben wurden. Kommunikation mit Ihnen Wir können direkt mit Ihnen oder über einen Drittanbieter in Bezug auf die Produkte oder Dienstleistungen kommunizieren, für die Sie uns registriert oder gekauft haben, z. B. für die Übermittlung von Transaktionen oder dienstbezogenen Mitteilungen. Wenn Sie uns autorisieren, werden wir Sie auch mit Angeboten für zusätzliche Dienstleistungen kontaktieren, von denen wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sind oder berechtigten Interessen Rechnung tragen dürfen. Es ist nicht erforderlich, dass Sie uns Ihre Genehmigung als Bedingung für den Kauf unserer Waren oder Dienstleistungen erteilen. Diese Kontakte können sein: E-Mail, Textnachrichten (SMS), Telefonanrufe, Telefonanrufe oder automatische Textnachrichten. Sie können auch Ihre Abonnementeinstellungen aktualisieren, um unsere Mitteilungen und / oder die unserer Partner zu erhalten. Melden Sie sich dazu in Ihrem Konto an und checken Sie die Newsletter-Abo-Option aus. Wenn wir im Zusammenhang mit einem Angebot von gemeinsam genutzten Marken Informationen über Sie sammeln, geben wir zu diesem Zeitpunkt an, wer die Informationen sammelt und zu wem die in diesem Fall geltenden Datenschutzbestimmungen gehören. Darüber hinaus legen Sie die Optionen fest, die Sie bezüglich der Verwendung und / oder Weitergabe Ihrer persönlichen Daten an einen Markenpartner haben, sowie wie Sie diese Optionen nutzen können. Wenn Sie einen Dienst zum Importieren von Kontakten verwenden (z. B. E-Mail-Marketingdienste zum Senden Ihrer E-Mails), werden die Kontakte und andere persönliche Informationen nur für den angeforderten Dienst verwendet. Wenn Sie glauben, dass uns jemand Ihre persönlichen Daten zur Verfügung gestellt hat, und Sie möchten, dass diese aus unserer Datenbank entfernt werden, senden Sie uns eine E-Mail an privacy@neolo.com. Übermittlung personenbezogener Daten ins Ausland: Wenn Sie unsere Dienste aus einem anderen Land als dem Land nutzen, in dem sich unsere Server befinden, kann Ihre Kommunikation mit uns dazu führen, dass Ihre personenbezogenen Daten über internationale Grenzen hinweg übermittelt werden. Wenn Sie uns anrufen oder einen Chat beginnen, können wir Ihnen technische Unterstützung von einem unserer internationalen Standorte außerhalb Ihres Heimatlandes bieten. In diesen Fällen werden Ihre persönlichen Daten gemäß dieser Datenschutzrichtlinie behandelt. Einhaltung von rechtlichen, behördlichen und behördlichen Anforderungen. Wir arbeiten mit der Regierung sowie mit Beamten und privaten Stellen zusammen, die für die Durchsetzung der Gesetze verantwortlich sind, und wir bemühen uns, die Bestimmungen der Gesetze einzuhalten. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten an die Regierung oder an Beamte oder private Stellen weitergeben, die für die Durchsetzung der Gesetze verantwortlich sind, wenn wir es nach unserem Ermessen für notwendig oder angemessen halten, auf Klagen und Gerichtsverfahren zu reagieren (z. B. Anträge auf Vorladung). und somit unser Eigentum und unsere Rechte oder das Eigentum und die Rechte von Drittanbietern zu schützen, die Sicherheit der Öffentlichkeit oder einer Person zu schützen oder Aktivitäten zu vermeiden oder einzustellen, die wir für illegal oder unethisch halten. Solange das Gesetz dies zulässt, werden wir angemessene Schritte unternehmen, um Sie darüber zu informieren, ob wir Ihre personenbezogenen Daten im Rahmen eines Rechtsverfahrens an Drittanbieter weitergeben müssen. Wenn Sie einen Domainnamen bei uns registrieren, geben wir Ihre Informationen auch weiter, soweit dies zur Einhaltung der Regeln, Vorschriften und Richtlinien von ICANN oder einer anderen ccTLD erforderlich ist. Website-Statistiken: Wir verwenden mehrere Website-Statistik-Tools von Servicepartnern, z. B. Google Analytics, MixPanel und Singular, um Informationen darüber zu sammeln, wie Sie mit unserer Website oder mobilen Anwendungen interagieren, einschließlich der von Ihnen besuchten Seiten. die Sites, die Sie vor unserer Website besucht haben, wie lange sie auf jeder Seite waren, welches Betriebssystem und welchen Webbrowser Sie verwendet haben und Informationen über das Netzwerk und die IP. Wir verwenden die von diesen Tools bereitgestellten Informationen, um unsere Dienste zu verbessern. Diese Tools installieren permanente Cookies in Ihrem Browser, die Sie beim nächsten Besuch unserer Website als eindeutigen Benutzer identifizieren. Jedes Cookie kann nur von dem Dienstanbieter (z. B. Google für Google Analytics) verwendet werden. Die aus dem Cookie erhaltenen Informationen können an diese Servicepartner übertragen werden, die sie auf Servern in einem anderen Land speichern als dem, in dem Sie sich befinden. Obwohl die erhaltenen Informationen keine personenbezogenen Daten wie Name, Adresse, Rechnungsinformationen usw. enthalten, verwenden diese Dienstanbieter diese und geben sie gemäß ihren jeweiligen Datenschutzrichtlinien weiter. Verwenden Sie zur Steuerung der von uns verwendeten Technologien Einstellungen in Ihrem Browser oder Tools von Drittanbietern wie disconnect.me, ghostery.com usw. Gezielte Anzeigen: Gezielte Anzeigen oder interessenbezogene Angebote können basierend auf Ihren Aktivitäten auf Ihren Webseiten und anderen Websites und entsprechend Ihren aktuellen Produkten geschaltet werden. Diese Angebote werden beim Surfen als unterschiedliche Produktbanner angezeigt. Wir arbeiten auch mit Drittanbietern zusammen, um unsere Werbung auf unseren Websites und anderen Websites zu verwalten. Unsere Drittanbieter verwenden möglicherweise Technologien wie Cookies, um Informationen zu diesen Aktivitäten zu sammeln, um Werbung basierend auf ihren Browsing-Aktivitäten und -Interessen bereitzustellen und die Wirksamkeit von Werbung zu messen. Wenn Sie keine Werbung erhalten möchten, die auf Ihren Interessen basiert, gehen Sie zu http://preferences-mgr.truste.com [oder wenn Sie in der Europäischen Union sind, gehen Sie zu http://www.youronlinechoices.com/es/]. Denken Sie daran, dass Sie weiterhin allgemeine Ankündigungen erhalten. Websites Dritter: Unsere Website und unsere mobilen Anwendungen enthalten Links zu Websites Dritter. Wir sind nicht verantwortlich für die Datenschutzrichtlinien oder den Inhalt von Websites Dritter. Lesen Sie die Datenschutzbestimmungen aller von Ihnen besuchten Websites.



Wie Sie auf Ihre Daten zugreifen, diese aktualisieren oder löschen können.

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, um auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen, diese anzuzeigen, zu aktualisieren, zu löschen oder einfach einzugeben (sofern verfügbar) oder um Ihre Abonnementeinstellungen zu aktualisieren. Wenn Sie die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten beantragen und diese Daten für die von Ihnen gekauften Produkte oder Dienstleistungen erforderlich sind, wird die Anfrage nur in dem Umfang angenommen, in dem sie für eine der erworbenen oder für unsere legitimen Geschäftszwecke oder aus rechtlichen Gründen erforderlichen Dienstleistungen nicht mehr erforderlich ist oder vertragliche Aufzeichnung. Wenn Sie aus irgendeinem Grund nicht auf Ihre Kontoeinstellungen oder unser Datenschutzcenter zugreifen können, können Sie uns auch auf eine der im folgenden Abschnitt beschriebenen Arten kontaktieren.

Wie wir Ihre Daten sichern, speichern und aufbewahren.

Wir halten uns an allgemein anerkannte Standards für die Speicherung und den Schutz der personenbezogenen Daten, die wir während der Übertragung sammeln und die einmal empfangen und gespeichert wurden, einschließlich gegebenenfalls der Verwendung von Verschlüsselung. Wir speichern personenbezogene Daten nur für die Zeit, die zur Bereitstellung der von Ihnen angeforderten Dienste erforderlich ist, und danach für verschiedene rechtliche oder kommerzielle Zwecke. Dies kann Aufbewahrungsfristen umfassen: Sie sind an Gesetze, Verträge oder ähnliche Verpflichtungen gebunden, die für unsere Geschäftstätigkeit gelten. unsere gesetzlichen / vertraglichen Rechte zu bewahren, aufzulösen, zu verteidigen oder durchzusetzen; erforderlich sind, um angemessene und genaue wirtschaftliche Aufzeichnungen zu führen. Wenn Sie Fragen zur Sicherheit oder Speicherung Ihrer persönlichen Daten haben, können Sie uns unter privacy@neolo.com kontaktieren.

Benachrichtigungen bei Nichtverfolgung.

In einigen Browsern können Sie die von Ihnen besuchten Websites, die nicht erfasst werden, automatisch benachrichtigen. Verwenden Sie dazu das Signal Nicht weiterverfolgen. Unter den Teilnehmern der Branche besteht kein Konsens darüber, was es bedeutet, in diesem Zusammenhang nicht weiterzuverfolgen. Wie bei vielen Websites und Onlinediensten ändern wir derzeit unsere Vorgehensweisen nicht, wenn wir das Signal erhalten, den Browser eines Besuchers nicht zu verfolgen. Weitere Informationen zum Signal "Nicht verfolgen" erhalten Sie unter (www.allaboutdnt.com).

Altersbeschränkungen.

Unsere Dienstleistungen stehen nur Personen über 18 Jahren zum Verkauf. Unsere Dienstleistungen richten sich weder an Kinder unter 18 Jahren, noch sind sie dazu bestimmt, sie zu konsumieren oder zu verführen. Kontaktieren Sie uns, wenn Sie wissen oder Grund zur Annahme haben, dass ein Kind unter 18 Jahren uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat.

Änderungen in unserer Datenschutzerklärung.

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit zu ändern. Wenn wir uns entscheiden, unsere Datenschutzrichtlinie zu ändern, werden wir solche Änderungen in dieser Datenschutzrichtlinie und an jeder anderen Stelle, die wir für angemessen halten, veröffentlichen, damit Sie wissen, welche Informationen wir sammeln, wie wir sie verwenden und unter welchen Umständen wir sie gegebenenfalls offenlegen. Wenn wir wesentliche Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie vornehmen, werden wir Sie hier per E-Mail oder durch einen Hinweis auf Ihrer Homepage mindestens dreißig (30) Tage vor der Umsetzung der Änderungen benachrichtigen.

Datenschutzbehörde.

Wenn Sie Ihren Wohnsitz im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) haben und der Ansicht sind, dass wir Ihre personenbezogenen Daten im Einklang mit der Allgemeinen Datenschutzverordnung (DSGVO) aufbewahren müssen, können Sie Fragen oder Beschwerden an unsere Hauptaufsichtsbehörde, das Information Commissioner's Office, richten aus dem Vereinigten Königreich wie folgt: www.ico.org.uk

Nous contacter.

Wenn Sie Fragen, Bedenken oder Beschwerden zu unserer Datenschutzrichtlinie, unseren Praktiken oder unseren Diensten haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an unser DPO-Büro unter privacy@neolo.com.

Wir werden alle Anfragen, Fragen und Bedenken innerhalb von dreißig (30) Tagen beantworten.

Brauchst du Hilfe?
chatte mit uns

Wir nutzen Cookies: Wir nutzen Werkzeuge wie Cookies, um wesentliche Dienste und Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Daten darüber zu sammeln, wie Besucher mit unserer Website, unseren Produkten und Diensten interagieren. Durch Klick auf „Akzeptieren“ oder weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Nutzung dieser Werkzeuge für Zwecke von Werbung und Analyse zu.

Akzeptieren