Datenschutz-Bestimmungen

Letzte Änderung: 10. Mai 2018

NEOLO kümmert sich um Ihre Privatsphäre. Aus diesem Grunde wir sammeln und nutzen personenbezogene Daten nur, wie es erforderlich sein könnte für uns, Sie unsere Weltklasse-Produkte, Dienstleistungen, Websites und mobile Anwendungen (zusammenfassend unser „Service“) zu liefern. Ihre persönlichen Daten enthalten Informationen wie: Namen, Adresse, Telefonnummer, Geburtsdatum, E-Mail-Adresse, andere Daten gesammelt, die mittelbar oder unmittelbar Sie identifizieren.

Unsere Datenschutzrichtlinie soll Sie beschreiben, wie und welche Daten wir sammeln, und wie und warum wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden. Es beschreibt auch Optionen, die wir für Sie für den Zugriff zur Verfügung stellen, aktualisieren oder auf andere Weise die Kontrolle über Ihre persönlichen Daten übernehmen, die wir verarbeiten. Wenn jederzeit Sie Fragen zu unseren Praktiken oder Ihre Rechte unten beschrieben haben, können Sie unsere Datenschutzbeauftragten ( „DPO“) und unser engagiertes Team erreichen, dass dieses Amt unterstützt von uns bei privacy@NEOLO.com kontaktieren. Dieser Posteingang aktiv überwacht und verwaltet, so dass wir eine Erfahrung liefern können, die Sie getrost vertrauen können.

Welche Informationen sammeln wir?

Recopilamos información para poder brindarle la mejor experiencia posible cuando utilice nuestros Servicios. Mucho de lo que probablemente considera datos personales los proporciona directamente usted cuando: (1) cree una cuenta o adquiera cualquiera de nuestros Servicios (p. ej.,: información sobre facturación, incluido el nombre, la dirección, el número de tarjeta de crédito, la identificación gubernamental); (2) solicite ayuda a nuestro equipo de atención al cliente (ej.,: número de teléfono, dirección de correo electrónico, nombre y apellido); (3) complete formularios de contacto o solicítenos boletines informativos u otra información (p. ej., correo electrónico); o (4) participare en concursos y encuestas, postúlese para un trabajo o participe en actividades que promocionamos y para las que se podría precisar información acerca de usted. Sin embargo, también obtenemos información adicional cuando le proporcionamos nuestros Servicios para garantizar el desempeño necesario y óptimo. Es probable que estos métodos de obtención no sean obvios para usted. Por este motivo, a continuación nos gustaría remarcar y explicar un poco más cuáles podrían ser (ya que cambian con frecuencia) y cómo funcionan: La información relacionada con la cuenta se obtiene en conjunto con el uso que hace de nuestros Servicios, como número de cuenta, compras, cuándo los productos se renuevan o vencen, pedidos de información, y pedidos y notas o información a servicios al cliente explicando qué solicitó y cómo le respondimos. Las cookies y las tecnologías similares en nuestros sitios web y en nuestras aplicaciones nos permiten hacer el seguimiento de su comportamiento de navegación, saber a qué enlaces hace clic, qué productos compró, su tipo de dispositivo y obtener varios datos, incluidos los analíticos, acerca de cómo usa e interactúa con nuestros Servicios. Esto nos permite ofrecerle productos más relevantes, una mejor experiencia en nuestros sitios y aplicaciones móviles, y recopilar, analizar y mejorar el desempeño de nuestros Servicios. También podemos obtener su ubicación (dirección IP) para personalizar nuestros Servicios. Los datos sobre Uso de servicios se obtienen automáticamente cuando usa e interactúa con nuestros Servicios, incluidos los metadatos, los archivos de registro, las ID de las cookies/los dispositivos y la información de la ubicación. Esta información incluye datos específicos acerca de sus interacciones con las funciones, el contenido y los enlaces (incluidos los de terceros, como los complementos de redes sociales) que están dentro de los Servicios, la dirección del Protocolo de internet (IP), el tipo y las configuraciones del navegador, la fecha y hora en que se usaron los Servicios, la información acerca de la configuración y los complementos del navegador, las preferencias de idioma y los datos de las cookies, la información acerca de los dispositivos para acceder a los Servicios, incluido el tipo de dispositivo, el sistema operativo que se usa, las configuraciones del dispositivo, las ID de la aplicación, los identificadores únicos de dispositivo y datos de error. Algunos de estos datos recopilados podrían determinar su ubicación aproximada y se los puede usar con ese fin. Se pueden recibir datos suplementarios acerca de usted de otras fuentes, inclusive bases de datos públicas o terceros de quienes hayamos adquiridos datos, en cuyo caso podemos combinar estos datos con la información que ya tenemos acerca de usted. Esto nos permite actualizar, ampliar y analizar la exactitud de nuestros registros, identificar a los nuevos clientes y ofrecerle productos y servicios que le pueden interesar. Si nos proporciona información personal acerca de otras personas, o si otras personas nos proporcionan información acerca de usted, solo utilizaremos dicha información para el propósito específico para el cual se proporcionó.

Wie nutzen wir Informationen.

Wir glauben fest an sowohl die Daten zu minimieren wir sammeln und die Begrenzung ihrer Verwendung und Zweck nur, dass (1), für die wir die Erlaubnis gegeben haben, (2) als notwendig, um die Dienstleistungen zu liefern, die Sie kaufen oder interagieren mit, oder (3) als wir könnten sie für die Einhaltung oder andere rechtmäßige Zwecke erforderlich oder zulässig. Diese Anwendungen umfassen: Liefern, zu verbessern, zu aktualisieren und die Verbesserung der Dienstleistungen, die wir Ihnen zur Verfügung stellen. Wir sammeln verschiedene Informationen in Bezug auf Kauf, Nutzung und / oder Interaktionen mit unseren Dienstleistungen. Wir nutzen diese Informationen an: Verbessern und den Betrieb und die Leistung unserer Dienste optimieren (wieder, einschließlich unserer Websites und mobile Anwendungen) Diagnostizieren von Problemen mit und ermitteln, welche Sicherheitsrisiken, Fehler oder benötigte Verbesserungen an den Diensten Erkennen und Verhinderung von Betrug und Missbrauch unserer Dienstleistungen und Systeme Sammeln aggregierte Statistiken über die Nutzung der Dienste Verstehen und analysieren, wie Sie unsere Services nutzen und welche Produkte und Dienstleistungen sind für Sie relevant. Oft sammelte viele Daten aggregiert oder statistische Daten darüber, wie Individuen unsere Services nutzen, und ist nicht auf irgendwelche personenbezogenen Daten verknüpft, aber in dem Maße, ist es selbst personenbezogene Daten, oder mit persönlichen Daten verknüpft oder verknüpfbar, behandeln wir es entsprechend. Gemeinsame Nutzung mit vertrauenswürdigen Dritten. Wir können Ihre persönlichen Daten zu verbundenen Unternehmen innerhalb unserer Unternehmensfamilie, mit Dritten teilen, mit denen wir zusammengeschlossen haben, damit Sie ihre Dienste in unsere eigenen Dienstleistungen integrieren und mit vertrauenswürdigen Drittanbietern als erforderlich, dass sie Leistungen zu erbringen auf unserem Namen, wie zum Beispiel: Die Verarbeitung von Kreditkartenzahlungen Serving Anzeigen Durchführung von Wettbewerben oder Umfragen Durchführen von Analysen unserer Dienste und Kunden Demografie Die Kommunikation mit Ihnen, wie durch E-Mail oder eine Umfrage Lieferung Kundenbeziehungsmanagement. Wir teilen Ihre persönlichen Daten nur nach Bedarf für eine dritte Partei, die Dienste zur Verfügung zu stellen wie gewünscht oder wie in unserem Auftrag benötigt. Diese Dritten (und alle Subunternehmer) unterliegen strengen Datenverarbeitungs Bedingungen und sind verboten von der Nutzung, den Austausch oder zur Beibehaltung Ihrer persönlichen Daten für andere Zwecke als als sie für speziell zusammengezogen worden ist (oder ohne Ihre Zustimmung). Die Kommunikation mit Ihnen. Wir können Sie direkt kontaktieren oder über einen Dritten Dienstleister in Bezug auf Produkte oder Dienstleistungen, die Sie unterschrieben haben oder von uns gekauft, wie notwendig Transaktions- oder Service bezogene Kommunikation zu liefern. Wir können Sie auch für weitere Leistungen mit Angeboten wenden wir denken Sie wertvolle finden, wenn Sie uns zustimmen, oder wo auf berechtigten Interessen erlaubt basiert. Sie brauchen keine Zustimmung als Voraussetzung dafür stellen unsere Waren oder Dienstleistungen zu erwerben. Diese Kontakte können gehören: Email Text (SMS) -Nachrichten Anrufe Automatisierte Telefonanrufe oder SMS-Nachrichten. Sie können auch Ihr Abonnement Präferenzen in Bezug auf den Empfang Mitteilungen von uns und / oder unseren Partnern aktualisieren, indem Sie in Ihrem Konto anmelden und „Kontoeinstellungen“ -Seite. Wenn wir Informationen von Ihnen in Verbindung mit einem Co-Branding-Angebote zu sammeln, wird es an der Stelle der Sammlung klar sein, wer die Informationen sammelt und deren Datenschutzrichtlinie gilt. Darüber hinaus wird es keine Wahlmöglichkeiten beschreiben Sie in Bezug auf die Nutzung und / oder Weitergabe Ihrer persönlichen Daten mit einem Co-Branding-Partner haben, und wie diese Optionen auszuüben. Wenn Sie die Nutzung einer Dienstleistung, die Sie Kontakte (ex. Mit E-Mail-Marketing-Service E-Mails in Ihrem Namen senden) importieren, werden wir nur die Kontakte verwenden und andere persönliche Daten für den angeforderten Dienst. Wenn Sie glauben, dass jemand uns Ihre persönlichen Daten zur Verfügung gestellt hat und Sie möchten verlangen, dass es aus unserer Datenbank entfernt werden, kontaktieren Sie uns bitte unter privacy@NEOLO.com. Übermittlung personenbezogener Daten ins Ausland. Wenn Sie unsere Dienstleistungen aus einem anderen Land als das Land nutzen, wo sie unsere Server befinden, Ihre Kommunikation mit uns führen kann Ihre persönlichen Daten über internationale Grenzen hinweg zu übertragen. Auch, wenn Sie uns anrufen oder einen Chat initiieren, können wir Sie mit Unterstützung von einem unserer weltweiten Standorte außerhalb Ihres Herkunftslandes bieten. In diesen Fällen werden Ihre personenbezogenen Daten gemäß dieser Datenschutzrichtlinie behandelt. Die Einhaltung der gesetzlichen, regulatorischen und Anfragen von Strafverfolgungsbehörden. Wir arbeiten mit der Regierung und die Strafverfolgungsbehörden und privaten Parteien mit dem Gesetz zu erzwingen und einzuhalten. Wir werden keine Informationen über Sie an Regierung oder Strafverfolgungsbehörden oder private Parteien offen legen, wie wir in unserem alleinigen Ermessen glauben, notwendig oder angemessen Ansprüche und Rechtsverfahren (wie Vorladung Anfragen) zu reagieren, unser Eigentum und die Rechte oder die zum Schutz Eigentum und die Rechte eines dritten, die Sicherheit der Öffentlichkeit oder einer Person zu schützen oder zu verhindern oder Aktivität zu stoppen wir als illegal oder unmoralisch sein. In dem Maß, sind wir gesetzlich dazu erlaubt, werden wir angemessene Schritte unternehmen, um Sie in Kenntnis zu setzen, die wir benötigen, um Ihre persönlichen Informationen an Dritter im Rahmen von Gerichtsverfahren zur Verfügung zu stellen. Wir werden Ihre Daten auch in dem Umfang teilen notwendig mit ICANN oder jede ccTLD Regeln, Vorschriften und Richtlinien einzuhalten, wenn Sie einen Domain-Namen bei uns registrieren. Website Analytics. Wir verwenden mehrere Tools Web-Analyse von Servicepartner zur Verfügung gestellt, wie Google Analytics, MixPanel und Singular zu sammeln Informationen darüber, wie Sie interagieren mit unserer Website oder mobilen Anwendungen, einschließlich dem, was von Ihnen besuchten Seiten, welche Website Sie vor unserer Website zu besuchen besucht, wie viel Zeit verbringen Sie auf jeder Seite, welches Betriebssystem und Web-Browser Sie verwenden und Netzwerk und IP-Informationen. Wir nutzen die Informationen von diesen Tools zur Verfügung gestellt, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Diese Tools stellen persistente Cookies in Ihrem Browser, den Sie als Nutzer das nächste Mal, wenn Sie unsere Website besuchen zu identifizieren. Jedes Cookie kann von niemandem verwendet werden, um andere als die Service-Provider (zB: Google für Google Analytics). Die Informationen aus dem Cookie gesammelt werden, können durch diese Servicepartner auf Servern in einem anderen Land als das Land, in dem Sie wohnen, zu übertragen und dort gespeichert werden. Obwohl Informationen wie Name, Anschrift, Rechnungsinformationen usw. nicht enthalten personenbezogene Daten erhoben, werden die Informationen gesammelt verwendet und von diesen Dienstleistern entsprechend ihren individuellen Datenschutzrichtlinien geteilt. Sie können die Technologien steuern wir durch die Verwaltung Ihrer Einstellungen durch unsere Richtlinien zu Cookies oder das ‚Cookie-Banner“ verwenden, die (je nach URL der Website besucht) dargestellt werden können, wenn Sie zuerst unsere Webseiten besuchen oder durch Einstellungen in Ihrem Browser oder dritt- Verwendung Party-Tools, wie disconnect.me/disconnect, ghostery.com und andere. Gezielte Werbung. Zielgerichtete Anzeigen oder interessenbezogene Angebote können Sie auf der Grundlage Ihrer Aktivitäten auf unseren Webseiten und anderen Webseiten präsentiert werden, und basierend auf den Produkten Sie derzeit besitzen. Diese Angebote werden als unterschiedliche Produkt Banner präsentiert Ihnen angezeigt werden während des Surfens. Wir haben auch Partner mit Dritten unsere Werbung auf unseren Web-Seiten und anderen Websites zu verwalten. Unsere externen Partner können Technologien nutzen, wie Cookies, um Informationen über solche Aktivitäten zu sammeln, um Sie mit Werbung auf Ihre Browsing-Aktivitäten und Interessen auf Basis bereitzustellen und Werbewirksamkeit zu messen. Wenn Sie aus der interessenbezogene Werbung zu preferences-mgr.truste.com gehen entscheiden wollen [oder, wenn in der Europäischen Union befindet sich gehen zu youronlinechoices.eu]. Bitte beachten Sie generische Anzeigen erhalten wird fortgesetzt. Websites Dritter. Unsere Website und unsere mobilen Anwendungen enthalten Links zu Websites Dritter. Wir sind nicht verantwortlich für die Datenschutzpraktiken oder den Inhalt von Websites Dritter. Bitte lesen Sie die Datenschutzrichtlinie jeder Website, die Sie besuchen.

Wie Sie zugreifen können, aktualisieren oder löschen Sie Ihre Daten.

Zur einfachen Zugang, Ansicht, zu aktualisieren, löschen oder Port Ihre persönlichen Daten (soweit verfügbar), oder Ihr Abonnement Einstellungen zu aktualisieren, melden Sie sich in Ihrem Konto und besuchen „Kontoeinstellungen“. Wenn Sie eine Anfrage, um Ihre persönlichen Daten zu löschen und die Daten, die für die Produkte oder Dienstleistungen, die Sie erworben haben, wird die Anfrage nur in dem Umfang honoriert es nicht mehr notwendig ist für alle Dienstleistungen für unsere legitime Geschäftszwecke erworben oder erforderlich ist oder gesetzliche oder vertragliche Aufbewahrungsanforderungen. Wenn Sie aus irgendeinem Grund nicht in der Lage sind, Ihre Kontoeinstellungen oder unserem Datenschutz-Center zugreifen können, können Sie uns auch in der „Kontakt“ unten beschrieben durch eine der Methoden in Verbindung.

Wie wir sichern, zu speichern und Ihre Daten behalten.

Seguimos estándares generalmente aceptados para almacenar y proteger los datos personales que recopilamos durante la transmisión y una vez recibidos y almacenados, incluida la utilización de cifrado cuando corresponda. Conservamos los datos personales solo durante el tiempo necesario para proporcionar los Servicios que ha solicitado y en lo sucesivo para diversos fines legales o comerciales. Esto podría incluir períodos de retenció tá obligado por ley, por contrato o por obligaciones similares aplicables a nuestras operaciones comerciale ra preservar, resolver, defender o hacer cumplir nuestros derechos legales/contractuales; cesario para llevar registros comerciales y económicos que sean adecuados y exacto tiene alguna pregunta acerca de la seguridad o retención de sus datos personales, puede comunicarse con nosotros en privacy@NEOLO.com.

‚Do Not Track‘ Benachrichtigungen.

Einige Browser erlauben es Ihnen, automatisch von Ihnen besuchten Websites mitteilen, nicht Sie zu verfolgen mit ein Signal „Do Not Track“. Es gibt keinen Konsens unter den Teilnehmern aus der Industrie, was bedeutet in diesem Zusammenhang „Do Not Track“. Wie viele andere Websites und Online-Dienste, wir zur Zeit nicht verändern unsere Praktiken, wenn wir erhalten ein Signal „Do Not Track“ von einem Browser des Besuchers. Um mehr zu erfahren über „Do Not Track“, möchten Sie vielleicht www.allaboutdnt.com besuchen.

Altersbeschränkungen.

Unsere Leistungen sind käuflich zu erwerben nur für Personen über 18 Jahren Unsere Leistungen sind nicht beabsichtigt, gezielt, durch oder entworfen konsumiert werden Personen unter 18 Jahren zu locken Wenn Sie Grund kennen oder haben jemand unter die glauben Alter von 18 Jahren uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, kontaktieren Sie uns.

Änderungen in unseren Datenschutzbestimmungen.

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit zu ändern. Wenn wir unsere Datenschutzrichtlinien zu ändern, werden wir diese Änderungen in dieser Datenschutzrichtlinie und anderen Orten geben wir für angemessen halten, so dass Sie wissen, welche Informationen wir sammeln, wie wir sie verwenden und unter welchen Umständen, wenn überhaupt, wir sie weitergeben. Wenn wir wesentliche Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie vornehmen, werden wir Sie hier, per E-Mail oder durch einen Hinweis auf unserer Homepage, mindestens dreißig (30) Tage vor der Umsetzung der Änderungen.

Datenschutzbehörde.

Wenn Sie Ihren Wohnsitz in den Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) sind und glauben, dass wir Ihre persönlichen Daten unterliegen dem Datenschutz-Grundverordnung halten (BIPR), Sie Fragen oder Beschwerden an unsere führende Aufsichtsbehörde richten kann, die Information Commissioner Großbritanniens als Unten angegeben: www.ico.org.uk Information Commissioner Wycliffe House, Water Lane, Wilmslow, Cheshire, SK9 5AF, Vereinigtes Königreich Telefon: 0303 123 1113

Kontaktiere uns.

Wenn Sie Fragen, Bedenken oder Beschwerden über unsere Datenschutzerklärung, unsere Praktiken oder unsere Dienstleistungen, können Sie unser Büro des DPO per E-Mail kontaktieren unter privacy@NEOLO.com.

Wir werden auf alle Anfragen, Anfragen oder Anliegen innerhalb von dreißig (30) Tagen reagieren.

Brauchst du Hilfe?
chatte mit uns