Política de Privacidade

Última revisão: 10 de Outubro de 2019

As versões traduzidas dos contratos e políticas legais são fornecidas apenas como uma conveniência para facilitar a leitura e o entendimento das versões em espanhol. O objetivo de fornecer traduções de contratos e políticas legais não é criar um contrato juridicamente vinculativo e substituir a validade legal das versões em inglês. Caso haja uma disputa ou conflito, as versões em espanhol dos contratos e políticas legais, em qualquer caso, regem nosso relacionamento e prevalecerão sobre os termos em qualquer outro idioma.

A NEOLO se preocupa com a sua privacidade. Por esse motivo, coletamos e usamos dados pessoais apenas na extensão necessária para fornecer a você nossos produtos, serviços, sites e aplicativos de primeira classe (coletivamente, nossos Serviços). Seus dados pessoais incluem as seguintes informações: Nome, Endereço, Número de telefone, Data de nascimento, Endereço de e-mail, Outros dados coletados que podem identificá-lo direta ou indiretamente.

Nossa Política de Privacidade visa explicar quais dados coletamos e como os fazemos, e como e por que usamos seus dados pessoais. Ele também explica as opções que fornecemos para acessar, atualizar ou controlar os seus dados pessoais que processamos. Se, a qualquer momento, você tiver alguma dúvida sobre nossas práticas ou quaisquer de seus direitos descritos abaixo, entre em contato com nosso Diretor de Proteção de Dados (DPO) e nossa equipe dedicada que presta assistência a este escritório. Para fazer isso, entre em contato conosco em privacy@neolo.com. Nós controlamos e gerenciamos ativamente esta caixa de entrada para fornecer uma experiência em que você pode confiar com segurança.

Que informações coletamos?

Coletamos informações para fornecer a melhor experiência possível ao usar nossos Serviços. Grande parte do que você provavelmente considera dados pessoais é fornecida diretamente por você quando: (1) cria uma conta ou compra qualquer um de nossos Serviços (por exemplo, informações de cobrança, incluindo nome, endereço, número do cartão de crédito) identificação do governo); (2) peça ajuda à nossa equipe de atendimento ao cliente (por exemplo, número de telefone, endereço de e-mail, nome e sobrenome); (3) preencha formulários de contato ou solicite boletins ou outras informações (por exemplo, email); ou (4) participarei de concursos e pesquisas, me candidatarei a um emprego ou participarei de atividades que promovemos e para as quais informações sobre você possam ser necessárias. No entanto, também obtemos informações adicionais quando fornecemos nossos Serviços para garantir o desempenho necessário e ideal. Esses métodos de obtenção provavelmente não são óbvios para você. Por esse motivo, gostaríamos de destacar e explicar um pouco mais o que eles poderiam ser (uma vez que mudam com frequência) e como funcionam: As informações relacionadas à conta são obtidas em conjunto com o uso de nossos Serviços, como vários conta, compras, quando os produtos são renovados ou expirados, solicitações de informações e pedidos e notas ou informações para o atendimento ao cliente, explicando o que você solicitou e como respondemos. Cookies e tecnologias semelhantes em nossos sites e aplicativos nos permitem rastrear seu comportamento de navegação, saber em quais links você clica, em quais produtos você comprou, seu tipo de dispositivo e obter vários dados, incluindo análises, sobre de como você usa e interage com nossos serviços. Isso nos permite oferecer produtos mais relevantes, uma melhor experiência em nossos sites e aplicativos para dispositivos móveis e coletar, analisar e melhorar o desempenho de nossos Serviços. Também podemos obter sua localização (endereço IP) para personalizar nossos serviços. Os dados sobre o uso de serviços são obtidos automaticamente quando você usa e interage com nossos Serviços, incluindo metadados, arquivos de log, IDs de cookies / dispositivos e informações de localização. Essas informações incluem dados específicos sobre suas interações com as funções, conteúdo e links (incluindo os de terceiros, como complementos de redes sociais) que estão nos Serviços, no endereço IP (Internet Protocol), no tipo e configurações do navegador, a data e hora em que os Serviços foram usados, informações sobre configurações e complementos do navegador, preferências de idioma e dados de cookies, informações sobre dispositivos a serem acessados Serviços, incluindo tipo de dispositivo, sistema operacional usado, configurações de dispositivos, IDs de aplicativos, identificadores exclusivos de dispositivos e dados de erro. Alguns desses dados coletados podem determinar sua localização aproximada e podem ser usados ​​para esse fim. Dados adicionais sobre você podem ser recebidos de outras fontes, incluindo bancos de dados públicos ou de terceiros de quem adquirimos dados; nesse caso, podemos combinar esses dados com as informações que já temos sobre você. Isso nos permite atualizar, expandir e analisar a precisão de nossos registros, identificar novos clientes e oferecer produtos e serviços que possam lhe interessar. Se você nos fornecer informações pessoais sobre outras pessoas, ou se outras pessoas nos fornecerem informações sobre você, apenas as usaremos para a finalidade específica para a qual foram fornecidas.

Como usamos as informações?

Acreditamos firmemente em minimizar os dados que coletamos e em limitar apenas seu uso e finalidade (1) para os quais recebemos permissão, (2) na medida necessária para fornecer os Serviços que você compra ou interage, ou (3) na medida do necessário ou permitido para cumprir obrigações legais ou outros fins legais. Esses usos incluem: Entrega, aprimoramento, atualização e extensão dos Serviços que prestamos. Obtemos várias informações relacionadas à sua compra, uso e / ou interações com nossos Serviços. Usamos essas informações para: Melhorar e otimizar a operação e o desempenho de nossos Serviços (novamente, inclui nossos sites e aplicativos móveis), Diagnosticar problemas e identificar riscos de segurança, erros ou melhorias necessárias nos Serviços, Detectar e evitar fraudes e abuso de nossos Serviços e sistemas, Obtenção de estatísticas globais sobre o uso dos Serviços, Entenda e analise como você usa nossos Serviços e quais são os produtos e serviços mais importantes para você. Muitas vezes, muitos dos dados coletados são agregados ou estatísticos sobre como as pessoas usam nossos Serviços e não estão vinculados a nenhum dado pessoal, mas, até certo ponto, eles são dados pessoais ou vinculados ou podem ser vinculados a dados. pessoal Compartilhe com terceiros confiáveis. Podemos compartilhar suas informações pessoais com empresas afiliadas em nossa família corporativa, com terceiros com quem nos associamos, para que você possa integrar seus serviços em nossos próprios Serviços e com terceiros e provedores de serviços confiáveis, na medida do possível. necessário fornecer serviços em nosso nome, como: processamento de pagamento com cartão de crédito, publicidade de ofertas, organização de competições ou pesquisas, análise de desempenho de nossos serviços e dados demográficos dos clientes. Comunicação com você por e-mail ou entrega de pesquisas. Gerenciamento de Relacionamento com o Cliente. Somente compartilhamos seus dados pessoais na medida necessária para que terceiros forneçam serviços em nosso nome, conforme solicitado ou quando necessário. Esses terceiros (e qualquer subcontratado) estão sujeitos a termos e condições estritos do processamento de dados e são proibidos de usar, compartilhar ou reter seus dados pessoais para uma finalidade diferente para a qual foram especificamente contratados (ou sem o seu consentimento). Comunicações com você Podemos nos comunicar diretamente com você ou através de um provedor de serviços terceirizado com referência aos produtos ou serviços nos quais você nos registrou ou nos comprou, como os necessários para enviar transações ou comunicações relacionadas a serviços. Além disso, se você nos autorizar, entraremos em contato com ofertas de serviços adicionais que acreditamos serem do seu interesse ou que foram autorizados a levar em consideração interesses legítimos. Não é necessário que você nos dê sua autorização como condição para comprar nossos produtos ou serviços. Esses contatos podem incluir: E-mail, Mensagens de texto (SMS), Ligações telefônicas, Ligações telefônicas ou mensagens de texto automáticas. Você também pode atualizar suas preferências de assinatura para receber nossas comunicações e / ou de nossos parceiros. Para fazer isso, faça login na sua conta e confira a opção de assinatura do boletim. Se coletarmos informações sobre você em relação a uma oferta de marcas compartilhadas, naquele momento será especificado quem coleta as informações e a quem pertence a política de privacidade que se aplica neste caso. Além disso, você especificará as opções que você tem em relação ao uso e / ou compartilhamento de seus dados pessoais com um parceiro de marca, bem como como você pode fazer uso dessas opções. Se você usar um serviço para importar contatos (por exemplo, serviços de marketing por e-mail para enviar seus e-mails), usaremos apenas os contatos e quaisquer outras informações pessoais para o serviço solicitado. Se você acredita que alguém nos forneceu suas informações pessoais e deseja solicitar que elas sejam removidas de nosso banco de dados, envie-nos um email para privacy@neolo.com. Transferência de dados pessoais para o exterior: Se você usar nossos Serviços de um país que não seja o país em que nossos servidores estão localizados, suas comunicações conosco poderão resultar na transferência de seus dados pessoais através das fronteiras internacionais. Além disso, quando você liga para nós ou inicia um bate-papo, podemos fornecer assistência técnica em um de nossos locais internacionais fora do seu país de origem. Nesses casos, seus dados pessoais são tratados de acordo com esta Política de Privacidade. Conformidade com solicitações legais, regulamentares e de aplicação da lei. Cooperamos com o governo, funcionários e entidades privadas encarregadas de fazer cumprir as leis e nos esforçamos para cumprir as disposições da legislação. Divulgaremos suas informações pessoais ao governo, funcionários ou entidades privadas encarregadas de fazer cumprir as leis se, a nosso critério, considerarmos necessário ou apropriado responder a ações judiciais e processos legais (por exemplo, pedidos de intimação) e, assim, proteger nossa propriedade e nossos direitos ou a propriedade e direitos de terceiros, proteger a segurança do público ou de qualquer pessoa ou evitar ou interromper atividades que consideramos ilegais ou antiéticas. Enquanto a lei nos permitir, tomaremos medidas razoáveis ​​para informá-lo no caso de precisarmos fornecer suas informações pessoais a terceiros, como parte de um processo legal. Quando você registra um nome de domínio conosco, também compartilharemos suas informações na medida do necessário para cumprir as regras, regulamentos e políticas da ICANN ou de qualquer outro ccTLD. Estatísticas do site: usamos várias ferramentas de estatísticas do site fornecidas por parceiros de serviços, por exemplo, Google Analytics, MixPanel e Singular para coletar informações sobre como você interage com nosso site ou aplicativos móveis, incluindo as páginas visitadas, os sites que você visitou antes do nosso site, quanto tempo demorou em cada página, qual sistema operacional e navegador da web você usou e informações sobre a rede e o IP. Usamos as informações fornecidas por essas ferramentas para melhorar nossos serviços. Essas ferramentas instalam cookies permanentes no seu navegador que o identificam como um usuário único na próxima vez que você visitar nosso site. Cada cookie não pode ser usado por ninguém que não seja o provedor de serviços (por exemplo, Google for Google Analytics). As informações obtidas com o cookie podem ser transmitidas a esses parceiros de serviço que os armazenam em servidores em um país diferente daquele em que você reside. Embora as informações obtidas não incluam dados pessoais, como nome, endereço, informações de cobrança, etc., esses prestadores de serviços as utilizam e as compartilham de acordo com suas respectivas políticas de privacidade. Para controlar as tecnologias que usamos, use as configurações do navegador ou ferramentas de terceiros, como desconect.me, ghostery.com, etc. Anúncios segmentados: anúncios segmentados ou ofertas baseadas em interesses podem ser apresentados com base em suas atividades em suas páginas da web e em outros sites e de acordo com os produtos que você possui atualmente. Essas ofertas aparecerão como banners de produtos diferentes enquanto você estiver navegando. Também fazemos parceria com fornecedores terceirizados para gerenciar nossa publicidade em nossos sites e outros sites. Nossos parceiros terceirizados podem usar tecnologias, como cookies, para coletar informações sobre essas atividades, a fim de fornecer publicidade com base em suas atividades e interesses de navegação e medir a eficácia da publicidade. Se você não deseja receber publicidade com base em seus interesses, vá para http://preferences-mgr.truste.com [ou se você estiver na União Européia, acesse http://www.youronlinechoices.com/es/]. Lembre-se de que você continuará recebendo anúncios gerais. Sites de terceiros: nosso site e nossos aplicativos móveis contêm links para sites de terceiros. Não somos responsáveis ​​pelas políticas de privacidade ou pelo conteúdo de sites de terceiros. Leia a política de privacidade de qualquer site que você visitar.



Como você pode acessar, atualizar ou excluir seus dados.

Para acessar, visualizar, atualizar, excluir ou inserir facilmente seus dados pessoais (se disponível), ou para atualizar suas preferências de assinatura, faça login na sua conta. Se você solicitar a exclusão de seus dados pessoais e esses dados forem necessários para os produtos ou serviços adquiridos, a solicitação será aceita apenas na medida em que não sejam mais necessários para nenhum dos serviços adquiridos ou exigidos para nossos propósitos comerciais legítimos ou para requisitos legais ou manutenção de registros contratuais. Se, por algum motivo, você não puder acessar as configurações da sua conta ou nossa central de privacidade, também poderá entrar em contato conosco de qualquer uma das formas descritas na seção a seguir.

Como protegemos, armazenamos e retemos seus dados.

Seguimos os padrões geralmente aceitos para armazenar e proteger os dados pessoais que coletamos durante a transmissão e uma vez recebidos e armazenados, incluindo o uso de criptografia, quando apropriado. Mantemos os dados pessoais apenas pelo tempo necessário para fornecer os Serviços que você solicitou e, posteriormente, para vários fins legais ou comerciais. Isso pode incluir períodos de retenção: você está vinculado por lei, contrato ou obrigações similares aplicáveis ​​às nossas operações comerciais; preservar, resolver, defender ou fazer valer nossos direitos contratuais / legais; necessário manter registros comerciais e econômicos adequados e precisos. Se você tiver alguma dúvida sobre a segurança ou retenção de seus dados pessoais, entre em contato conosco em privacy@neolo.com.

Notificações de não acompanhamento.

Alguns navegadores permitem notificar automaticamente os sites que você visita que não são rastreados. Para fazer isso, use o sinal Não acompanhar. Não há consenso entre os participantes do setor sobre o que significa não acompanhar neste contexto. Como muitos sites e serviços online, atualmente não modificamos nossas práticas quando recebemos um sinal de não rastrear o navegador de um visitante. Para obter mais informações sobre o sinal Não rastrear, você pode acessar (www.allaboutdnt.com).

Restrições de idade.

Nossos serviços estão disponíveis para venda somente para maiores de 18 anos. Nossos serviços não se destinam a crianças menores de 18 anos, nem se destinam a consumi-los ou a projetá-los para seduzi-los. Entre em contato conosco se tiver conhecimento ou algum motivo para supor que uma criança menor de 18 anos nos forneceu informações pessoais.

Alterações em nossa Política de Privacidade.

Reservamo-nos o direito de modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Se decidirmos mudar nossa Política de Privacidade, publicaremos essas alterações nesta Política de Privacidade e em qualquer outro local que julgarmos adequado, para que você esteja ciente de quais informações coletamos, como as usamos e em que circunstâncias as divulgamos, se aplicável. Se fizermos alterações substanciais nesta Política de Privacidade, notificaremos você aqui, por e-mail ou por meio de um aviso em sua página inicial, pelo menos trinta (30) dias antes da implementação das alterações.

Autoridade de proteção de dados.

Se você reside no Espaço Econômico Europeu (EEE) e considera que devemos manter seus dados pessoais de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR), você pode encaminhar perguntas ou reclamações à nossa principal autoridade supervisora, o Gabinete do Comissário da Informação do Reino Unido, como segue: www.ico.org.uk

Contate-nos.

Se você tiver alguma dúvida, preocupação ou reclamação sobre nossa Política de Privacidade, nossas práticas ou nossos Serviços, entre em contato com o escritório do DPO pelo e-mail privacy@neolo.com.

Responderemos a todas as solicitações, perguntas e preocupações dentro de trinta (30) dias.

Você tem alguma pergunta? Nossa equipe está à sua disposição para ajudá-lo
Contate-nos

Servimos cookies: Utilizamos ferramentas, tais como os cookies, para ativar serviços e funcionalidades essenciais no nosso site e para recolher dados sobre a forma como os visitantes interagem com o nosso site, os nossos produtos e os nossos serviços. Ao clicar em "Aceitar" ou ao continuar a utilizar este site, concorda com a nossa utilização destas ferramentas para fins de publicidade e análise.

Aceitar