Politique de confidentialité

Dernière révision: 10 mai 2018

NEOLO se soucie de votre vie privée. Pour cette raison, nous recueillons et utilisons les données personnelles uniquement car il pourrait être nécessaire pour nous de vous livrer à nos produits de classe mondiale, les services, les sites Web et les applications mobiles (collectivement, nos « services »). Vos données personnelles comprend des informations telles que: Nom, adresse, numéro de téléphone, date de naissance, adresse e-mail, d'autres données qui pourraient permettre directement ou indirectement vous identifier.

Notre politique de confidentialité est destinée à vous décrire comment et quelles sont les données que nous recueillons, et comment et pourquoi nous utilisons vos données personnelles. Il décrit également les options que nous offrons pour vous d'accéder, mettre à jour ou de prendre le contrôle de vos données personnelles que nous traitons. Si à tout moment vous avez des questions sur nos pratiques ou l'un de vos droits décrits ci-dessous, vous pouvez accéder à notre responsable de la protection des données ( « DPO ») et notre équipe dédiée qui prend en charge ce bureau en nous contactant à privacy@NEOLO.com. Cette boîte de réception est activement surveillé et géré afin que nous puissions offrir une expérience que vous pouvez en toute confiance faire confiance.

Quelles informations collectons-nous?

Recopilamos información para poder brindarle la mejor experiencia posible cuando utilice nuestros Servicios. Mucho de lo que probablemente considera datos personales los proporciona directamente usted cuando: (1) cree una cuenta o adquiera cualquiera de nuestros Servicios (p. ej.,: información sobre facturación, incluido el nombre, la dirección, el número de tarjeta de crédito, la identificación gubernamental); (2) solicite ayuda a nuestro equipo de atención al cliente (ej.,: número de teléfono, dirección de correo electrónico, nombre y apellido); (3) complete formularios de contacto o solicítenos boletines informativos u otra información (p. ej., correo electrónico); o (4) participare en concursos y encuestas, postúlese para un trabajo o participe en actividades que promocionamos y para las que se podría precisar información acerca de usted. Sin embargo, también obtenemos información adicional cuando le proporcionamos nuestros Servicios para garantizar el desempeño necesario y óptimo. Es probable que estos métodos de obtención no sean obvios para usted. Por este motivo, a continuación nos gustaría remarcar y explicar un poco más cuáles podrían ser (ya que cambian con frecuencia) y cómo funcionan: La información relacionada con la cuenta se obtiene en conjunto con el uso que hace de nuestros Servicios, como número de cuenta, compras, cuándo los productos se renuevan o vencen, pedidos de información, y pedidos y notas o información a servicios al cliente explicando qué solicitó y cómo le respondimos. Las cookies y las tecnologías similares en nuestros sitios web y en nuestras aplicaciones nos permiten hacer el seguimiento de su comportamiento de navegación, saber a qué enlaces hace clic, qué productos compró, su tipo de dispositivo y obtener varios datos, incluidos los analíticos, acerca de cómo usa e interactúa con nuestros Servicios. Esto nos permite ofrecerle productos más relevantes, una mejor experiencia en nuestros sitios y aplicaciones móviles, y recopilar, analizar y mejorar el desempeño de nuestros Servicios. También podemos obtener su ubicación (dirección IP) para personalizar nuestros Servicios. Los datos sobre Uso de servicios se obtienen automáticamente cuando usa e interactúa con nuestros Servicios, incluidos los metadatos, los archivos de registro, las ID de las cookies/los dispositivos y la información de la ubicación. Esta información incluye datos específicos acerca de sus interacciones con las funciones, el contenido y los enlaces (incluidos los de terceros, como los complementos de redes sociales) que están dentro de los Servicios, la dirección del Protocolo de internet (IP), el tipo y las configuraciones del navegador, la fecha y hora en que se usaron los Servicios, la información acerca de la configuración y los complementos del navegador, las preferencias de idioma y los datos de las cookies, la información acerca de los dispositivos para acceder a los Servicios, incluido el tipo de dispositivo, el sistema operativo que se usa, las configuraciones del dispositivo, las ID de la aplicación, los identificadores únicos de dispositivo y datos de error. Algunos de estos datos recopilados podrían determinar su ubicación aproximada y se los puede usar con ese fin. Se pueden recibir datos suplementarios acerca de usted de otras fuentes, inclusive bases de datos públicas o terceros de quienes hayamos adquiridos datos, en cuyo caso podemos combinar estos datos con la información que ya tenemos acerca de usted. Esto nos permite actualizar, ampliar y analizar la exactitud de nuestros registros, identificar a los nuevos clientes y ofrecerle productos y servicios que le pueden interesar. Si nos proporciona información personal acerca de otras personas, o si otras personas nos proporcionan información acerca de usted, solo utilizaremos dicha información para el propósito específico para el cual se proporcionó.

Comment nous utilisons l'information.

Nous croyons fermement à la fois réduire au minimum les données que nous recueillons et de limiter son utilisation et le but à seulement (1) pour laquelle nous avons donné la permission, (2) si nécessaire pour fournir les services que vous achetez ou interagir avec, ou (3) nous pourrions être tenus ou autorisés pour la conformité légale ou d'autres fins légales. Ces utilisations comprennent: Livraison, l'amélioration, la mise à jour et l'amélioration des services que nous vous offrons. Nous recueillons diverses informations relatives à votre achat, l'utilisation et / ou les interactions avec nos services. Nous utilisons ces informations à: Améliorer et optimiser le fonctionnement et la performance de nos services (encore une fois, y compris nos sites et applications mobiles) Diagnostiquer les problèmes avec et identifier les risques de sécurité, des erreurs ou des améliorations nécessaires aux services Détecter et prévenir la fraude et l'abus de nos services et systèmes La collecte des statistiques globales sur l'utilisation des services Comprendre et analyser la façon dont vous utilisez nos services et quels sont les produits et les services les plus pertinents pour vous. Souvent, la plupart des données collectées sont regroupées ou des données statistiques sur la façon dont les individus utilisent nos services et ne sont pas liées à des données personnelles, mais dans la mesure où il est lui-même les données personnelles, ou est liée ou liable aux données personnelles, nous le traitons en conséquence. Le partage avec des tiers de confiance. Nous pouvons partager vos données personnelles avec des sociétés affiliées au sein de notre groupe de sociétés, avec des tiers avec lesquels nous nous sommes associés pour vous permettre d'intégrer leurs services dans nos propres services, et avec les fournisseurs de services tiers de confiance que nécessaire pour eux d'effectuer des services sur notre nom, tels que: Traitement des paiements par carte de crédit annonces au service Mener des concours ou des enquêtes L'analyse dans nos services et la démographie des clients Communiquer avec vous, comme par e-mail ou la livraison de l'enquête Gestion de la relation client. Nous ne partageons vos données personnelles que nécessaire pour un tiers à fournir les services à la demande ou au besoin en notre nom. Ces tiers (et tous les sous-traitants) sont soumis à des conditions de traitement des données strictes et il est interdit d'utiliser, de partager ou de conserver vos données personnelles à des fins autres que comme ils ont été spécialement traitées pour (ou sans votre consentement). Communiquer avec vous. Nous pouvons vous contacter directement ou par l'intermédiaire d'un fournisseur de services tiers concernant les produits ou services que vous avez signés ou achetés chez nous, comme nécessaire pour fournir des communications liées transactionnelles ou service. Nous pouvons également vous contacter avec des offres pour des services supplémentaires, nous pensons que vous trouverez utile si vous nous donnez votre consentement, ou lorsque cela est autorisé en fonction de ses intérêts légitimes. Vous n'êtes pas obligé de donner son consentement comme condition d'acheter nos produits ou services. Ces contacts peuvent inclure: Email Messages texte (SMS) Appels téléphoniques appels téléphoniques automatisés ou des messages texte. Vous pouvez également mettre à jour vos préférences d'abonnement par rapport à recevoir des communications de nous et / ou nos partenaires en vous connectant à votre compte et visiter la page « Paramètres du compte ». Si nous recueillons auprès de vous des informations dans le cadre d'une offre co-brandée, il sera clair au point de collecte qui recueille les informations et dont la politique de confidentialité applique. En outre, il décrit les options de choix que vous avez en ce qui concerne l'utilisation et / ou le partage de vos données personnelles avec un partenaire co-brandée, ainsi que la façon d'exercer ces options. Si vous utilisez un service qui vous permet d'importer des contacts (ex. À l'aide des services de marketing par courriel pour envoyer des courriels en votre nom), nous utiliserons les contacts et d'autres renseignements personnels pour le service demandé. Si vous pensez que quelqu'un nous a fourni vos renseignements personnels et que vous souhaitez demander qu'il soit retiré de notre base de données, s'il vous plaît nous contacter à privacy@NEOLO.com. Transfert des données personnelles à l'étranger. Si vous utilisez nos services d'un pays autre que le pays où nos serveurs sont situés, vos communications avec nous peut entraîner le transfert de vos données personnelles à travers les frontières internationales. Aussi, lorsque vous nous appelez ou initiez une conversation, nous pouvons vous fournir le soutien d'un de nos sites dans le monde en dehors de votre pays d'origine. Dans ces cas, vos données personnelles sont traitées conformément à la présente Politique de confidentialité. Le respect des demandes juridiques, réglementaires et d'application de la loi. Nous collaborons avec les forces du gouvernement et de la loi et les particuliers à appliquer et respecter la loi. Nous communiquer toute information que vous les forces du gouvernement ou de la loi ou des parties privées comme nous, à notre seule discrétion, jugeons nécessaire ou approprié pour répondre aux demandes et procédures juridiques (comme les demandes d'assignation), afin de protéger notre propriété et les droits ou propriété et les droits d'un tiers, pour protéger la sécurité du public ou de toute personne, ou pour prévenir ou arrêter l'activité que nous considérons comme illégale ou contraire à l'éthique. Dans la mesure où nous sommes légalement autorisés à le faire, nous prendrons toutes les mesures raisonnables pour vous informer dans le cas où nous sommes tenus de fournir vos renseignements personnels à des tiers dans le cadre de la procédure judiciaire. Nous allons également partager vos informations dans la mesure nécessaire pour se conformer à l'ICANN ou des règles de ccTLD, règlements et politiques lors de l'inscription d'un nom de domaine avec nous. l'analyse du site. Nous utilisons plusieurs outils d'analyse Web fournis par des partenaires de services tels que Google Analytics, MixPanel et Singular pour recueillir des informations sur la façon dont vous interagissez avec notre site Web ou des applications mobiles, y compris les pages que vous visitez, quel site vous avez visité avant de visiter notre site Web, combien temps passé sur chaque page, quel système d'exploitation et le navigateur Web que vous utilisez et réseau et les informations IP. Nous utilisons les informations fournies par ces outils pour améliorer nos services. Ces outils placent les cookies persistants dans votre navigateur pour vous identifier en tant qu'utilisateur unique, la prochaine fois que vous visitez notre site Web. Chaque cookie ne peut pas être utilisé par une personne autre que le fournisseur de services (ex: Google pour Google Analytics). Les informations recueillies à partir du cookie peuvent être transmises et stockées par ces partenaires de service sur les serveurs dans un pays autre que le pays dans lequel vous résidez. Bien que les informations recueillies ne comprennent pas les données personnelles telles que nom, adresse, informations de facturation, etc., les informations recueillies sont utilisées et partagées par ces fournisseurs de services conformément à leurs politiques de confidentialité individuelles. Vous pouvez contrôler les technologies que nous utilisons par la gestion de vos paramètres grâce à notre Politique de cookies ou les « bannières cookie » qui peut être présenté (selon URL du site visité) lorsque vous visitez nos pages web, ou en utilisant les paramètres dans votre navigateur ou troisième outils tiers, tels que disconnect.me/disconnect, ghostery.com, et d'autres. Les publicités ciblées. Les annonces ciblées ou des offres à base d'intérêt peuvent vous être présentées en fonction de vos activités sur nos pages Web et d'autres sites, et basés sur les produits que vous possédez actuellement. Ces offres afficheront comme différentes bannières de produits qui vous sont présentés lors de la navigation. Nous collaborons également avec des tiers pour gérer notre publicité sur nos pages Web et d'autres sites. Nos partenaires tiers peuvent utiliser des technologies telles que les cookies pour recueillir des informations sur ces activités afin de vous proposer des publicités en fonction de vos activités de navigation et les intérêts, et pour mesurer l'efficacité de la publicité. Si vous souhaitez retirer de aller à preferences-mgr.truste.com la publicité par centres d'intérêt [ou si elles sont situées dans l'Union européenne aller à youronlinechoices.eu]. S'il vous plaît noter que vous continuerez à recevoir des annonces génériques. des sites tiers. Notre site et nos applications mobiles contiennent des liens vers des sites tiers. Nous ne sommes pas responsables des pratiques en matière de confidentialité ou du contenu des sites tiers. S'il vous plaît lire la politique de confidentialité de tout site Web que vous visitez.

Comment vous pouvez accéder, mettre à jour ou supprimer vos données.

Pour accéder facilement, vue, mettre à jour, supprimer ou port vos données personnelles (le cas échéant), ou de mettre à jour vos préférences d'abonnement, s'il vous plaît vous connecter à votre compte et accédez à « Paramètres du compte. » Si vous faites une demande de suppression de vos données personnelles et que les données sont nécessaires pour les produits ou services que vous avez achetés, la demande sera honorée que dans la mesure où il n'est plus nécessaire pour les services achetés ou nécessaires à nos fins commerciales légitimes ou les exigences de tenue des dossiers légaux ou contractuels. Si vous ne pouvez pas pour une raison quelconque pour accéder à vos paramètres de compte ou notre Centre de confidentialité, vous pouvez nous contacter par l'une des méthodes décrites dans la section « Contactez-nous » ci-dessous.

Nous préservons, stocker et conserver vos données.

Seguimos estándares generalmente aceptados para almacenar y proteger los datos personales que recopilamos durante la transmisión y una vez recibidos y almacenados, incluida la utilización de cifrado cuando corresponda. Conservamos los datos personales solo durante el tiempo necesario para proporcionar los Servicios que ha solicitado y en lo sucesivo para diversos fines legales o comerciales. Esto podría incluir períodos de retenció tá obligado por ley, por contrato o por obligaciones similares aplicables a nuestras operaciones comerciale ra preservar, resolver, defender o hacer cumplir nuestros derechos legales/contractuales; cesario para llevar registros comerciales y económicos que sean adecuados y exacto tiene alguna pregunta acerca de la seguridad o retención de sus datos personales, puede comunicarse con nosotros en privacy@NEOLO.com.

notifications «Ne pas suivre.

Certains navigateurs vous permettent d'avertir automatiquement sites que vous visitez de ne pas vous suivre à l'aide d'un signal « Ne pas piste. » Il n'y a pas de consensus entre les participants de l'industrie quant à ce que « Ne pas suivre » signifie dans ce contexte. Comme de nombreux sites et services en ligne, nous ne modifient pas nos pratiques lorsque nous recevons un « Ne pas suivi » pendant le signal à partir du navigateur d'un visiteur. Pour en savoir plus sur « Do Not Track », vous pouvez visiter www.allaboutdnt.com.

Restrictions d'âge.

Nos services sont disponibles à l'achat que pour ceux de plus de 18 ans Nos services ne ciblent pas, destinés à être consommés par ou conçu pour séduire les personnes de moins de 18 ans Si vous connaissez ou avez des raisons de croire que quelqu'un sous la moins de 18 ans nous a fourni des données personnelles, s'il vous plaît contactez-nous.

Les changements dans notre Politique de confidentialité.

Nous nous réservons le droit de modifier la présente politique de confidentialité à tout moment. Si nous décidons de changer notre politique de confidentialité, nous afficherons ces modifications à cette politique de confidentialité et tout autre endroit que nous jugeons approprié, afin que vous soyez au courant des informations que nous recueillons, comment nous les utilisons, et dans quelles circonstances, le cas échéant, nous les communiquons. Si nous apportons des changements importants à cette politique de confidentialité, nous vous en informerons ici, par courriel, ou au moyen d'un avis sur notre page d'accueil, au moins trente (30) jours avant la mise en œuvre des changements.

Autorité de protection des données.

Si vous êtes résident de l'Espace économique européen (EEE) et nous pensons maintenir vos données personnelles soumises au Règlement sur la protection des données générale (GDPR), vous pouvez poser des questions ou des plaintes à notre autorité de surveillance principal, Bureau du Commissaire à l'information du Royaume-Uni, comme indiqué ci-dessous: www.ico.org.uk Bureau du Commissaire à l'information Maison Wycliffe, Water Lane, Wilmslow, Cheshire, SK9 5AF, Royaume-Uni Téléphone: 0303 123 1113

Contactez nous.

Si vous avez des questions ou des plaintes au sujet de notre politique de confidentialité, nos pratiques ou nos services, vous pouvez communiquer avec notre bureau du DPO par courriel à privacy@NEOLO.com.

Nous répondrons à toutes les demandes, questions ou préoccupations dans les trente (30) jours.

As-tu besoin d'aide?
Discute avec nous