politica sulla riservatezza

Ultima revisione: 10 maggio 2018

NEOLO si preoccupa per la vostra privacy. Per questo motivo, raccogliamo e utilizziamo i dati personali solo come potrebbe essere necessario per noi di consegnare a voi i nostri prodotti di classe mondiale, servizi, siti web e applicazioni mobili (collettivamente, i nostri “Servizi”). I vostri dati personali include informazioni quali: nome, indirizzo, numero di telefono, data di nascita, indirizzo e-mail, altri dati raccolti che potrebbero direttamente o indirettamente, identificare.

La nostra Privacy Policy ha lo scopo di descrivere a voi come e quali dati che raccogliamo, e come e perché usiamo i vostri dati personali. Descrive anche le opzioni che forniamo per voi di accedere, aggiornare o altrimenti prendere il controllo dei tuoi dati personali che trattiamo. Se in qualsiasi momento avete domande circa le nostre pratiche o uno qualsiasi dei vostri diritti di seguito descritte, si può raggiungere il nostro responsabile della protezione dei dati ( “DOP”) e il nostro team dedicato che supporta questo ufficio contattandoci all'indirizzo privacy@NEOLO.com. Questa casella di posta è attivamente monitorato e gestito in modo da poter offrire un'esperienza che si può tranquillamente fidare.

Quali informazioni raccogliamo?

Recopilamos información para poder brindarle la mejor experiencia posible cuando utilice nuestros Servicios. Mucho de lo que probablemente considera datos personales los proporciona directamente usted cuando: (1) cree una cuenta o adquiera cualquiera de nuestros Servicios (p. ej.,: información sobre facturación, incluido el nombre, la dirección, el número de tarjeta de crédito, la identificación gubernamental); (2) solicite ayuda a nuestro equipo de atención al cliente (ej.,: número de teléfono, dirección de correo electrónico, nombre y apellido); (3) complete formularios de contacto o solicítenos boletines informativos u otra información (p. ej., correo electrónico); o (4) participare en concursos y encuestas, postúlese para un trabajo o participe en actividades que promocionamos y para las que se podría precisar información acerca de usted. Sin embargo, también obtenemos información adicional cuando le proporcionamos nuestros Servicios para garantizar el desempeño necesario y óptimo. Es probable que estos métodos de obtención no sean obvios para usted. Por este motivo, a continuación nos gustaría remarcar y explicar un poco más cuáles podrían ser (ya que cambian con frecuencia) y cómo funcionan: La información relacionada con la cuenta se obtiene en conjunto con el uso que hace de nuestros Servicios, como número de cuenta, compras, cuándo los productos se renuevan o vencen, pedidos de información, y pedidos y notas o información a servicios al cliente explicando qué solicitó y cómo le respondimos. Las cookies y las tecnologías similares en nuestros sitios web y en nuestras aplicaciones nos permiten hacer el seguimiento de su comportamiento de navegación, saber a qué enlaces hace clic, qué productos compró, su tipo de dispositivo y obtener varios datos, incluidos los analíticos, acerca de cómo usa e interactúa con nuestros Servicios. Esto nos permite ofrecerle productos más relevantes, una mejor experiencia en nuestros sitios y aplicaciones móviles, y recopilar, analizar y mejorar el desempeño de nuestros Servicios. También podemos obtener su ubicación (dirección IP) para personalizar nuestros Servicios. Los datos sobre Uso de servicios se obtienen automáticamente cuando usa e interactúa con nuestros Servicios, incluidos los metadatos, los archivos de registro, las ID de las cookies/los dispositivos y la información de la ubicación. Esta información incluye datos específicos acerca de sus interacciones con las funciones, el contenido y los enlaces (incluidos los de terceros, como los complementos de redes sociales) que están dentro de los Servicios, la dirección del Protocolo de internet (IP), el tipo y las configuraciones del navegador, la fecha y hora en que se usaron los Servicios, la información acerca de la configuración y los complementos del navegador, las preferencias de idioma y los datos de las cookies, la información acerca de los dispositivos para acceder a los Servicios, incluido el tipo de dispositivo, el sistema operativo que se usa, las configuraciones del dispositivo, las ID de la aplicación, los identificadores únicos de dispositivo y datos de error. Algunos de estos datos recopilados podrían determinar su ubicación aproximada y se los puede usar con ese fin. Se pueden recibir datos suplementarios acerca de usted de otras fuentes, inclusive bases de datos públicas o terceros de quienes hayamos adquiridos datos, en cuyo caso podemos combinar estos datos con la información que ya tenemos acerca de usted. Esto nos permite actualizar, ampliar y analizar la exactitud de nuestros registros, identificar a los nuevos clientes y ofrecerle productos y servicios que le pueden interesar. Si nos proporciona información personal acerca de otras personas, o si otras personas nos proporcionan información acerca de usted, solo utilizaremos dicha información para el propósito específico para el cual se proporcionó.

Come utilizziamo le informazioni.

Crediamo fortemente in entrambe minimizzando i dati che raccogliamo e limitando il suo uso e lo scopo solo che (1) per il quale c'è stato dato il permesso, (2) se necessario per fornire i servizi che acquistare o interagire con, o (3) come potremmo essere richiesto o consentito per la conformità legale o altri scopi legittimi. Questi utilizzi comprendono: Consegnare, migliorando, aggiornando e migliorando i servizi che offriamo a voi. Raccogliamo varie informazioni relative al tuo acquisto, l'uso e / o interazioni con i nostri servizi. Utilizziamo queste informazioni per: Migliorare e ottimizzare il funzionamento e le prestazioni dei nostri servizi (ancora una volta, tra i nostri siti web e applicazioni mobili) Diagnosticare i problemi con e individuare eventuali rischi per la sicurezza, errori o miglioramenti necessari ai Servizi Individuare e prevenire le frodi e gli abusi dei nostri servizi e dei sistemi Raccolta statistiche sui all'uso dei Servizi Comprendere e analizzare come si utilizzano i nostri servizi e quali prodotti e servizi sono più pertinenti per voi. Spesso, gran parte dei dati raccolti è aggregati o indicatori statistici per come gli individui utilizzano i nostri servizi, e non è legata ai vostri dati personali, ma nella misura in cui è essa stessa dati personali, o è collegata o collegabile ai dati personali, lo trattiamo di conseguenza. Condivisione con terzi di fiducia. Possiamo condividere i dati personali con società collegate all'interno della nostra famiglia aziendale, con terzi con i quali abbiamo collaborato per consentire di integrare i loro servizi nelle nostre Servizi, e con i fornitori di servizi di terze parti di fiducia se necessario per svolgere al meglio i servizi sul nostro conto, come ad esempio: L'elaborazione di pagamenti con carta di credito Serve annunci Lo svolgimento di concorsi o sondaggi Esecuzione di analisi dei nostri servizi e clienti demografici Comunicare con voi, come ad esempio per e-mail modo o consegna sondaggio Customer relationship management. Condividiamo i vostri dati personali, se necessario, solo per le terze parti di fornire i servizi come richiesto o quando necessario per nostro conto. Queste terze parti (ed eventuali subappaltatori) sono soggetti a rigorosi termini e le condizioni di trattamento dei dati e sono vietato utilizzare, condividere o mantenere i vostri dati personali per scopi diversi da quelli che sono stati specificamente contratto per (o senza il vostro consenso). Comunicare con voi. Potremmo contattarvi direttamente o tramite un terzo fornitore di servizi relativamente a prodotti o servizi che hai firmato o acquistati da noi, come necessari per fornire le comunicazioni relative transazionali o di servizio. Potremmo anche contattarti con le offerte per i servizi aggiuntivi che pensiamo troverete prezioso se ci date il consenso, o dove consentito basano su interessi legittimi. Non è necessario fornire il consenso come condizione per acquistare i nostri beni o servizi. Tali contatti possono comprendere: E-mail Di testo (SMS) Chiamate telefoniche Automated chiamate telefoniche o messaggi di testo. Si può anche aggiornare le proprie preferenze di sottoscrizione rispetto a ricevere comunicazioni da noi e / oi nostri partner accedendo al proprio account e visitando “Impostazioni account” pagina. Se raccogliamo informazioni su di voi in connessione con un'offerta co-branded, sarà chiaro al punto di raccolta che sta raccogliendo le informazioni e la cui politica sulla privacy si applica. Inoltre, si descriverà tutte le opzioni di scelta che avete per quanto riguarda l'uso e / o la condivisione dei dati personali con un partner co-branded, così come il modo di esercitare tali opzioni. Se fate uso di un servizio che permette di importare i contatti (es. Utilizzando i servizi di email marketing per inviare email a vostro nome), useremo solo i contatti e tutte le altre informazioni personali per il servizio richiesto. Se credi che qualcuno ci ha fornito i tuoi dati personali e si desidera richiedere che venga rimosso dal nostro database, contattaci all'indirizzo privacy@NEOLO.com. Trasferimento dei dati personali all'estero. Se si utilizzano i nostri servizi da un paese diverso dal paese in cui si trovano i nostri server, le comunicazioni con noi possono causare il trasferimento dei dati personali attraverso i confini internazionali. Inoltre, quando ci si chiama o avviare una chat, possiamo fornire con il sostegno di una delle nostre sedi globali di fuori del tuo paese di origine. In questi casi, i dati personali sono trattati in base alla presente Privacy Policy. La conformità con le richieste legali, normativi e di applicazione di legge. Collaboriamo con i funzionari del governo e di applicazione di legge e feste private per far rispettare e rispettare la legge. Noi rivelare qualsiasi informazione su di te per i funzionari del governo o di applicazione di legge o feste private come noi, a nostra esclusiva discrezione, ritiene necessario o appropriato per rispondere a reclami e procedimenti legali (come ad esempio le richieste di subpoena), per proteggere la nostra proprietà e dei diritti o la proprietà e diritti di una terza parte, per proteggere la sicurezza del pubblico o di qualsiasi persona, o per impedire o interrompere l'attività che riteniamo essere illegale o non etico. Nella misura in cui siamo legalmente autorizzati a farlo, noi prenderemo le misure necessarie per informare l'utente nel caso in cui ci viene richiesto di fornire i dati personali a terzi come parte del processo legale. Ci sarà anche condividere le tue informazioni nella misura necessaria a rispettare l'ICANN o qualsiasi norma ccTLD, regolamenti e politiche quando si registra un nome di dominio con noi. analisi dei siti web. Usiamo più strumenti di analisi web fornito da partner di servizi come Google Analytics, MixPanel e singolare per raccogliere informazioni su come interagire con il nostro sito web o applicazioni mobili, tra cui quello che le pagine visitate, quale sito avete visitato prima di visitare il nostro sito web, quanto tempo speso su ogni pagina, quale sistema operativo e il browser web utilizzato e delle reti e dell'informazione IP. Usiamo le informazioni fornite da questi strumenti per migliorare i nostri servizi. Questi strumenti mettono cookie persistenti nel browser per identificare in modo univoco la prossima volta che si visita il nostro sito web. Ogni cookie non può essere utilizzato da chiunque non sia il fornitore del servizio (es: Google per Google Analytics). Le informazioni raccolte dal cookie possono essere trasmesse e depositate da questi centri di assistenza su server in un paese diverso dal paese in cui si risiede. Anche se le informazioni raccolte non includono dati personali come nome, indirizzo, dati di fatturazione, ecc, le informazioni raccolte vengono utilizzate e condivisa da questi fornitori di servizi in conformità con le loro singole politiche sulla privacy. È possibile controllare le tecnologie che utilizziamo per la gestione delle impostazioni tramite il nostro politica sui cookie o le 'bandiere cookie”che può essere presentato (a seconda del URL del sito Web visitato) quando si visita prima le nostre pagine web, o utilizzando le impostazioni nel tuo browser o terzo strumenti di terze parti, come ad esempio disconnect.me/disconnect, ghostery.com, e altri. annunci mirati. annunci mirati o offerte basata sugli interessi possono essere presentati a voi in base alle vostre attività sulle nostre pagine web, e altri siti web, e basati sui prodotti che attualmente possiede. Queste offerte vengono visualizzate come variabile banner prodotto presentato a voi durante la navigazione. Collaboriamo anche con terze parti per gestire la nostra pubblicità sulle nostre pagine web e altri siti web. I nostri partner di terze parti possono utilizzare le tecnologie come i cookie per raccogliere informazioni su tali attività, al fine di fornire con la pubblicità in base alle tue attività di navigazione e gli interessi, e per misurare l'efficacia della pubblicità. Se si desidera disattivare la pubblicità basata sugli interessi andare preferences-mgr.truste.com [o se situato nell'Unione europea andare a youronlinechoices.eu]. Si prega di notare si continuerà a ricevere gli annunci generici. siti web di terzi. Il nostro sito e le nostre applicazioni mobili contengono link a siti web di terze parti. Noi non siamo responsabili per la privacy o il contenuto dei siti di terze parti. Si prega di leggere l'informativa sulla privacy di qualsiasi sito web che si visita.

Come si può accedere, aggiornare o cancellare i dati.

Per facilmente accedere, visualizzare, aggiornare, cancellare o porta i tuoi dati personali (se disponibile), o per aggiornare le preferenze di abbonamento, accedi al tuo account e visitare “Impostazioni account”. Se si effettua una richiesta per cancellare i propri dati personali e che i dati è necessario per i prodotti o servizi acquistati, la richiesta verrà onorata solo nella misura in cui non è più necessario per i servizi acquistati o richiesti per i nostri scopi aziendali legittimi o i requisiti di conservazione dei dati di legge o contrattuali. Se non si riesce per nessun motivo a Impostazioni account o il nostro Centro sulla privacy, è possibile contattarci anche uno dei metodi descritti nella sezione “Contattaci” qui di seguito.

Come assicuriamo, archiviare e conservare i dati.

Seguimos estándares generalmente aceptados para almacenar y proteger los datos personales que recopilamos durante la transmisión y una vez recibidos y almacenados, incluida la utilización de cifrado cuando corresponda. Conservamos los datos personales solo durante el tiempo necesario para proporcionar los Servicios que ha solicitado y en lo sucesivo para diversos fines legales o comerciales. Esto podría incluir períodos de retenció tá obligado por ley, por contrato o por obligaciones similares aplicables a nuestras operaciones comerciale ra preservar, resolver, defender o hacer cumplir nuestros derechos legales/contractuales; cesario para llevar registros comerciales y económicos que sean adecuados y exacto tiene alguna pregunta acerca de la seguridad o retención de sus datos personales, puede comunicarse con nosotros en privacy@NEOLO.com.

‘Do Not Track’ notifiche.

Alcuni browser consentono di notificare automaticamente siti web visitati di non tenere traccia di voi con un “Non tenere traccia” del segnale. Non c'è consenso tra i partecipanti del settore quanto a che cosa “Do Not Track” significa in questo contesto. Come molti siti web e servizi online, che attualmente non modificare le nostre pratiche quando riceviamo un “Non tenere traccia” segnale dal browser di un visitatore. Per saperne di più su “Do Not Track”, si potrebbe desiderare di visitare www.allaboutdnt.com.

Limitazioni d'età.

I nostri servizi sono disponibili per l'acquisto solo per quelli di età superiore ai 18 anni i nostri servizi non sono mirati a, destinato ad essere consumato da o progettati in modo da invogliare gli individui di età inferiore ai 18. Se si sa o ha motivo di credere che qualcuno sotto la all'età di 18 anni ci ha fornito tutti i dati personali, non esitate a contattarci.

Cambiamenti nella nostra Privacy Policy.

Ci riserviamo il diritto di modificare questa Privacy Policy in qualsiasi momento. Se decidiamo di cambiare la nostra politica sulla privacy, pubblicheremo tali modifiche alla presente informativa sulla privacy e in altri luoghi che riterremo opportuno, in modo che siano consapevoli di quali informazioni raccogliamo, come le usiamo, e in quali circostanze, se del caso, le divulghiamo. In caso di modifiche sostanziali a questa politica sulla privacy, vi informeremo qui, via email, o per mezzo di un avviso sulla nostra home page, almeno trenta (30) giorni prima della attuazione delle modifiche.

Garante per la protezione dei dati.

Se sei un residente dello Spazio economico europeo (SEE) e crediamo di mantenere i vostri dati personali oggetto di regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR), è possibile rivolgere domande o di denuncia presso la nostra autorità di vigilanza di piombo, l'Ufficio del Information Commissioner del Regno Unito, come elencati di seguito: www.ico.org.uk Ufficio di Information Commissioner Wycliffe Casa, Water Lane, Wilmslow, Cheshire, SK9 5AF, Regno Unito Telefono: 0303 123 1113

Contattaci.

Se avete domande, dubbi o lamentele circa la nostra politica sulla privacy, le nostre pratiche o dei nostri servizi, è possibile contattare il nostro Ufficio del DPO per posta elettronica all'indirizzo privacy@NEOLO.com.

Risponderemo a tutte le richieste, richieste o dubbi entro trenta (30) giorni.

Hai bisogno di aiuto?
chatta con noi